jQuery(document).ready(function($) { $('.menu-item-has-children > a').click(function(e) { e.preventDefault(); $(this).parent().toggleClass('submenu-open'); }); });

Spiel gegen SG Wilnsdorf/ Wilgersdorf/ Wilden

Heute hatte die 1. SSV-Mannschaft die SG Wilnsdorf/Wilgersdorf/Wilden zu Gast.

Durch die Einbindung des TuS Wilden in die Spielgemeinschaft hat sich die drei W-Mannschaft erheblich in der Offensive verstärkt, was sich in den 27 geschossenen Toren zeigt. Unsere Mannschaft ist somit gewarnt.

Spielertrainer Steffen Öhm hatte seine Mannen auf einen Sieg eingeschworen: „Wir fighten als Team, kämpfen um jeden Ball und wir werden dieses Heimspiel erfolgreich bestreiten.“ Mit dieser Ansage an die Mannschaft lief man in der REIFEN NELL Arena mit Musik und Spielervorstellung ein.
Die Jungs gingen auch sofort konzentriert und mit viel Einsatz zur Sache und drängten die SG W/W/W in die Defensive. In der 16 Min. verwandelte Aytac Özekicioglu den gerechtfertigten Elfmeter zum 1:0.
Der SSV ließ die Wilnsdorfer durch verstärktes Pressing und kreative Momente nicht in den eigenen Spielrhytmus finden wollte ein zweites Tor erzwingen. Dies gelang wiederum Aytac in der 41 Minute und brachte so mit seinem
Doppelschlag die Mannschaft einem 3 Punkte Gewinn näher.
Der SSV spielte mit starkem Einsatz, Routine und mannschaftlicher Geschlossenheit. Aus einer stabilen Defensive heraus, wurden zahlreiche Chancen erarbeitet, die man jedoch nicht in Tore umsetzen konnte. Pech hatte Spielertrainer Steffen Öhm, der einen Abpraller mit einem fulminanten Kopfball unter das gegnerische Gebälk setzte, von dem er dann in den Armen des Gästetorwarts landete. In der 10 Min. der zweiten Halbzeit fiel noch ein Tor durch den SSV.
War aber leider aus einer Abseitssituation erzielt und wurde zurecht nicht vom Unparteiischen gegeben, der ein gutes und insgesamt fair geführtes Spiel leitete.
Zum Ende des Spiels wurden die Gäste etwas stärker, machten die vom SSV dominierten Partie noch einmal spannend und erzielten den Anschlusstreffer in der 87. Minute zum 2:1. Der Schiedsrichter ließ noch 5 Minuten nachspielen. SSV Trainer Steffen Öhm nahm das Tempo durch die Einwechslung von Jonas Kruppe für Lennard Lentrup aus der immer wieder immens gefährlichen Offensive.
Der SSV war die gesamte Spielzeit dominierend und in seiner Spielweise erfolgreicher und sicherte sich, zur Freude der SSV Fans, die angestrebten 3 Punkte. Mit vier Siegen und 12:0 Punkten liegt die Öhm-Elf auf dem 2. Platz in der Kreisliga B1. Ein beachtenswertes Resultat, stellten auch die ca. 104 Zuschauer fest.
Im Gespräch erkannten auch die Gästespieler neidlos, die Spielweise und die Cleverness unserer Mannschaft, an.